Geplante Termine für die Familiengottesdienste im Jahr 2018 jeweils um 10.30 Uhr:

Gesamtthema: Mit der Bibel durch das Jahr 2018

14.01.    paradiesisch.... Adam und Eva

25.02.    Gottes Segen vertrauen: Abraham

18.03.    Vorbereitung auf Ostern... Palmesel und Palmhase

15.04.    Das ist ja Jesus!    auf dem Weg nach Emmaus

20.05.    Da kommt was in Bewegung.... Pfingsten

10.06.   Sauer auf Gott.....Jona

16.09.    Neugierig wie Jesus

07.10.    Familie ist mehr.... Gemeindefest und Erntedank

18.11.    St. Martin kommt auch zu uns

09.12.    Gib uns Ohren, die hören....der Engel bei Maria

Kinder- und Familienkirche

Weil wir  überzeugt sind, dass es auch in unserer Kirchengemeinde ein gottesdienstlichens Angebot für Kinder geben muss bieten wir einmal im Monat eine Kinder - und Familienkirche an,die von Pfarrer Jörg Schwarz und dem Kinderkirchteam  gehalten wird. Die Eltern sind herzlich miteingeladen biblische Geschichten zu hören, zu singen, zu spielen und zu basteln.

Ihr Kind wird es Ihnen später danken, dass Sie ihm den Besuch eines Kindergottesdienstes ermöglicht haben. Es lernt dabei spielerisch christliche Grundwerte und  eine positive Einstellung zum Leben in Gemeinschaften sowie Verhaltensmuster, die ihm die Einordnung in andere Gruppen wie zum Beispiel im Kindergarten und der Vorschule unter Umständen erheblich erleichtern können.