Geplante Termine für die Familiengottesdienste im Jahr 2019 jeweils um 10.30 Uhr:

31.03.     Jesus wurde von seinen Freunden verraten "Judas"    Gestaltung der Osterkerze - Abendmahlszeichen

21.04.    Ostern Passafest - Abendmahl - ...und sie erkennen ihn nicht

09.06.    Pfingsten - Elia - Gott gibt ihm Essen und Trinken - sanftes Säuseln im Wind

07.07.    "Jakob"

15.09.    Salomo und die Weisheit

06.10.    Gemeindefest

10.11.    Daniel in der Löwengrube

Adventstermine auf Ansage - alle Termine unter Vorbehalt!

Kinder- und Familienkirche

Weil wir  überzeugt sind, dass es auch in unserer Kirchengemeinde ein gottesdienstlichens Angebot für Kinder geben muss bieten wir einmal im Monat eine Kinder - und Familienkirche an,die von Pfarrer Jörg Schwarz und dem Kinderkirchteam  gehalten wird. Die Eltern sind herzlich miteingeladen biblische Geschichten zu hören, zu singen, zu spielen und zu basteln.

Ihr Kind wird es Ihnen später danken, dass Sie ihm den Besuch eines Kindergottesdienstes ermöglicht haben. Es lernt dabei spielerisch christliche Grundwerte und  eine positive Einstellung zum Leben in Gemeinschaften sowie Verhaltensmuster, die ihm die Einordnung in andere Gruppen wie zum Beispiel im Kindergarten und der Vorschule unter Umständen erheblich erleichtern können.