Unsere Brücke

Die Verbindung und Zusammenarbeit zwischen Klinik, aktiver Pflege (Kurzzeitpflege) und zu Hause, bietet Angehörigen die Chance sich mit dem Verlauf der Krankheit vertraut zu machen und kompetente Anleitung in medizinischen und pflegerischen Fragen zu erhalten. Wir wollen gerade im ländlichen Raum dafür neue Möglichkeiten eröffnen.

Der Raum Ochsenhausen und Illertal bietet gute Voraussetzungen für die Umsetzung unserer Ziele. Wir engagieren uns für ein soziales Netzwerk zur medizinischen und pflegerischen Versorgung unserer Mitmenschen.

Helfen Sie uns durch Ihre Spende, einer Mitgliedschaft oder helfen Sie tatkräftig mit, damit wir anderen helfen können. Herzlichen Dank.

Der Förderverein Palliativmedizin, Homecare und Pflege e. V. ist als gemeinnütziger
Verein beim Amtsgericht Biberach eingetragen.

Weitere Informationen unter www.unsere-bruecke.de